Не держу любовь я в клетке

Светлана Пригоцкая
   Не держу любовь я в клетке,
   Отпускаю птиц на волю,
   И не жду я писем редких,
   Ведь пока не гаснут зори.
   Ведь пока цветёт калина,
   И сирень огнём пылает,
   Счастье, знаю, не покинет,
   Сердце бьётся и мечтает!
   Ведь пока сияют звёзды,
   В небе солнышко сияет...
   Не бывает любви поздней,
   Есть одна любовь- живая.