Сказка для взрослых

Людмила Дубинская
      Извините, Любушка! Испортила такую сказку.
      http://www.stihi.ru/2010/04/01/2029

Кот хорошо устроился.
Его коронуют ноне.
Папашка, наверно, расстроился,
Увидев кота на троне.

Потом посмотрел на дочку.
Для счастья ему - что надо.
Коту, подмигнул,как сыночку.
Сказал, что он любит, гада.

А дочка цвела и летала.
Кота горячо целовала.
И даже красивой стала.
О свадьбе давно мечтала.

Полцарства отдал колдунье,
За превращение папаша.
Все сказки такие лгуньи.
Не исключение и наша.

И в принца кот превратился.
Мед - пиво  текло рекою.
А, в марте, наш кот влюбился,
Не стало в царстве покоя.

И горько рыдает дочка.
Вернется наверно в апреле.
На этом поставлю точку.
Такого конца Вы хотели?

Счастливый конец у сказки.
Вернулся котяра в мае.
Опять он ей строит глазки
И сливки с царства снимает...

Вот это уж точно КОНЕЦ....
А кто слушал - молодец.