Любовные фантазии

Юрий Перфильев
Под впечатлением от замечательного произведения:
http://www.stihi.ru/2010/04/29/4166

Я хочу стать кроватью твоей,
Чтоб тебя лицезреть, обнимать,
И ласкать в бесконечьи ночей,
И блаженство с тобой постигать...

Я, объяв тебя негой перин,
Лёгким пёрышком трону соски,
Поцелую прохладой простын...
Ты со мной не увидишь тоски.

Свою нежность и свежесть даря,
Ароматом весенних цветов,
Ты взлетишь... и, в восторге паря,
Насладишься экстазом без снов!!!

А захочешь романтики вновь,
Иль тебя пересытит кровать -
Стану ковриком - это любовь...
Чтоб с тобой наслаждаться опять...