Марцин Светлицкий. Жесть листвы...

Глеб Ходорковский
            


            Жесть листвы на жести земли
            Мыши листвы по увядшим мышам
холодно холодно холодно холодно холодно холодно холодно холодно холодно холодно
холодно холодно холодно холодно холодно холодно холодно холодно холодно холодно
            Уже кровавые клочья погребены глубоко.
            В ладони свежий и ясный зимний нож.


                *   *   *

Marcin ;wietlicki - ***(blachy li;ci)


Blachy li;ci na blach; ziemi.
Myszy li;ci po zwi;d;ych myszach.
Ch;;d.             &n
bsp;     Ch;;d.
Ju; krwawe szmaty wgrzebane g;;boko.
;wie;y zimowy jasny w d;oni n;;