Марцин Светлицкий. Тигриная песенка

Глеб Ходорковский
         


Через год после воинской службы я встретил капрала и он предложил мне выпивку.

Я сказал нетнет гражданин капрал

для меня гражданин капрал навсегда остаётся гражданином капралом,

а с капралами я не пью, **** я это.

Повстречалась мне былая большая любовь и сказала:

заскочи к нам на кофе.

Я ответил: нетнет дорогая, если я заскочу,

то только за тем, чтобы тебя с собою забрать.

Я не должен сотрудничать с тем, кто меня обкрадывает,

но я это делаю, перебрасывая

эту гниль.

Всё это продлится ещё недолго, а когда закончится

я руки ему не подам

и уеду отсюда,

хоть здесь мне неплохо.

Молосердье зависит от вас. . .


            *   *   *


Marcin ;wietlicki -

Tygrysia piosenka

Napotkany rok po wojsku by;y kapral zaprosi; mnie na w;dk;.

Powiedzia;em nienie obywatelu kapralu,

dla mnie obywatel kapral pozostanie na zawsze obywatelem kapralem,

z kapralami nie pij;, pierdol;.

Napotkana by;a wielka mi;o;; powiedzia;a:

wpadnij do nas na kaw;.

Powiedzia;em: nienie ukochana, je;eli nawet wpadn;,

wpadn; tylko po to, by ci; ze sob; zabra;.

Nie musz; wcale robi; z tym, co mnie okrada, ale to robi;, przerzucam
ten gn;j.

To jeszcze chwil; potrwa, a kiedy si; sko;czy, to nie podam mu r;ki i
wyjad; st;d,

cho; to nie jest z;e miejsce.

Mi;osierdzie nale;y do was...