Рафал Воячек. Остаток...

Глеб Ходорковский
          Видишь -
          это Земля
          Похожая на звезду
          на дне
          слезы
          Моя дорогая, я не знаю
          что светится там
          это наверно
          божья коровка

          Мой дорогой я тебе скажу:
          это крови нашей остаток
          просвечивает
          планету.

        *   *   *


Rafa; Wojaczek

Reszta

Widzisz
to jest Ziemia
Wygl;da jak gwiazda
na dnie
;zy
Moja kochana nie wiem
co tam ;wieci, to pewnie
bo;a kr;wka
M;j kochany powiem:
to reszta naszej krwi
glob
prze;wieca