ко дню смеха

Виталий Шумакшо
Для конкурса День Смеха
http://www.stihi.ru/2010/04/06/6466
На странице Конкурс Хайку
http://www.stihi.ru/avtor/konkurshaiku


половое искусство
бить
китайский фарфор


схватка сумок
хайкуистки румяные
на каблуках


в пАстель
кофе и два яйца
вкрутую


шеф-невидимка
каждый день
зарплаты


начальница в белом
шучу
по-черному


туда-сюда
заерзал
апрель


несет и несет
пишу отзывы
на хокку


в газпроме
меняют платежки
на газ


за здравие
сухой спирт
запиваем водой


стоматолог
практикуется
дома на кошках


снайпер
смотрит телевизор
через прицел


шутка за шуткой
счета за тепло
месяц за месяцем


русская рулетка
в рагу с грибами
один мухомор


высокосный год
отрабатываем 1 апреля
30 февраля


не до концерта жене
алеет пятно
такой вот компот


хорошо
первого апреля
Фоме


забор для тещи
снимаю размер
со своей талии


КАЮсь
у снежной королевы
спина черная


солдат
по вечеру
считают


хороша лучница
попала
прямо в сердце


хоккуисты веселились
почитали
прослезились


подсел на иглу
никак
кащея не завалить


глаз-алмаз
режу любую
напополам


ученый
кот на малине
нежно так


харакири по-нашему
назюзюкался
и к любимой


замыкание
касаемся лбами
оба тлеем


в игре с тобой
ставлю себя на карту
дурак


с утра не до шуток
страшно
пока не оденешь челюсть


не только некрологам
не верится
первого апреля


ильич
лучше бы он пошутил
первого апреля


не шучу
ставлю крест
на апреле… 1 числа


милая
а у нас вся постель
в кофе


поплыл чудак
по земле
после литры выпитой


из магазина
выхожу улыбаясь, обвесили
шутками