Рафал Воячек. Песенка о поэте- 2

Глеб Ходорковский
            Пишет поэт о Родине
            (малая водка)
            Пишет поэт о женщине
            (малая водка)
            Пишет поэт(чистая водка)
            пьесу.

            Поэт пишет целое утро
           (сколько водки!)
            Поэт пишет после полдня
            (много водки)
            Поэт пишет весь вечер, всю ночь
           (гектар водки как говорит
            Б.Антоневич капитан милицейский).

             А поэт всё пьёт
             (нет слов).


                *   *   *



            Rafa; Wojaczek

Piosenka o poecie II

Poeta pisze o ojczy;nie
(ma;a w;dka)
Poeta pisze o kobiecie
(ma;a w;dka)
Poeta pisze (czysta w;dka)
sztuk; robi

Poeta pisze ca;e rano
(ile w;dki)
Poeta pisze po po;udniu
(du;o w;dki)
Poeta pisze wiecz;r noc
(hektar w;dki jak m;wi
B. Antochewicz kapitan MO)

Poeta pije
(szkoda s;;w)