14 - хочу тебя

Елена Рябцева
              Дружеский шарж на - http://www.stihi.ru/2010/05/19/4349
***
Просыпаюсь с утра с ощущением тяжким -
Я ужасно хочу спозаранку тебя.
Одеваю я брюки, рубаху, подтяжки,
И за мысли о сексе ругаю себя.

Днём я тоже борюсь с вожделеньем.
Даже после еды только ТЫ мне нужна!
Я мечтаю о том, что с моим возвращеньем
Ты в обьятьях моих будешь очень нежна.

Вот уже и работа идёт к завершенью.
Я на встречу с любовью спешу и желаньем.
Весь отдался мечтам и во власть искушенью,
Вот вернусь и займусь без прилюдий лобзаньем.

Солнце плавно на запад идёт и уходит...
Я поужинал плотно... часы к десяти...
Завтра снова работа... Прости, не выходит...
Ждёт меня интернет... Ты, родная, прости!
;)