прощание у трапа самолета

Ириша Грачева
спасибо за вдохновение   http://www.stihi.ru/2009/07/18/4951

разорваны руки ...разорвано сердце
и боль, где то слева в груди
и ключик забыли от счастья в дверце
которая осталась у нас позади...

шаг...ноги как будто палки
и не сгибаются и не идут
как же в разлуке люди жалки
как будто встречи в душу плюют

ну почему мы не можем прожить
в радости, вместе и без потерь
нам обязательно надо веру убить
пальцы прибив, захлопнуть дверь...

Аэропорт...багажи....рюкзаки
и люди спешат скорей улететь
А ты сжимаешь  плечи мои
кричу я в душе "плакать не сметь"

Увидимся...врядли слово "прощай"
слетает поспешно с губ моих
это конец.....все улетай....
не суждено... небо одно на двоих.....


    22.05.2010.