Нерукотворное...

Бодров Василий
Да, Пушкина критиковали.
Мол, рифмы у него слабы.
Кому судить - неужто вам ли?!
Нет господа - чешите лбы!

А он великий, величавый,
Как будто древний царь Гвидон -
Кивает головой курчавой,
Одетый в глянцевый картон!

Нет, русский дух непобедимый
Не одолеть и не сломить -
Любой культурной Хиросиме!
И Пушкин круче, чем Бред Питт.

Стоит, стоит на пьедестале
И прославляет нашу Русь.
Надеюсь, вы меня узнали?!
Давайте книжку, распишусь!

Оригинал: http://www.stihi.ru/2010/04/15/3725