Ждущее...

Файфер
Резонация на «От звонка до звонка...»
Мария Харьковская
http://www.stihi.ru/2007/03/14-276

От заката до солнцевосхода – бессонные ночи…
От звонка до звонка – не часы, а как будто века…
Ветер что-то меж стёкол невнятно и грозно бормочет,
Вспоминаю твоё: Я вернусь…Не печалься…Пока…

От письма до письма – монитора пустая бойница,
Где-то с тысячу «кликов» - проверить всю почту до дна….
Это просто и сложно – вот так бесшабашно влюбиться,
Чтобы всё на двоих, чтобы всё… Но сегодня – одна…

Перемерен весь город стократно шагами моими,
Отключён телефон – ни друзья не нужны, ни враги…
Я иду по проспектам, чуть слышно шепча твоё имя
И у неба прошу: Отпусти… Возврати… Помоги…

Новый день повторяет вчерашний – всё снова и снова…
От звонка до звонка – не часы, а как будто века…
Но ты знаешь, разлука бывает порою, как повод
Для начала чего-то… Для жизни… А, может, стиха…

15.03.07.