Ренаточке Таку! Настоящим друзьям нет цены!

Светлана Мартьянова
Мой отзыв на стих Ренаты Таку"Люди-птицы"
http://www.stihi.ru/2010/05/29/6806


Моя Рената! Тишь в бору
Бывает, когда ветры стихнут,
Тогда и птицы по утрУ
Поют на ветках мягкой пихты.

Колючих елей, сосен ветвь
Красивы очень в яркий праздник.
Рукой коснёшься - колко ведь!
КрасОты манят или дразнят.

А тень длинна - когда рассвет
Или, напротив, когда вечер.
В тот миг часов квадратных нет,
Лишь в циферблате - угол вечен!

Но стрелки всё-таки бегут.
Стареют древа, поросль - млада.
А песен сколько? Берегут
Мелодий нежных, как награду.

И слышен чудный перелив,
Который только может сниться
В бору. Здесь вечности мотив
Принадлежит он людям-птицам!
30.05.10г.