Рафал Воячек. В повете

Глеб Ходорковский
      


      В этом повете*) где я оказался
      они говорят мне: ты ублюдок
      они говорят мне: раздевайся
      стою нагой.

      Сначала пёс
      мне обнюхал обросшее
      но пани Людка его отпихнула
      сама обнюхивает на четверёньках
      потом берёт деликатно в рот

      Потом встаёт и говорит
      Галилеянин ты победил
      я ничего не пОнял

      Но они вокруг
      все кивают  мол  да
      кланяются
      падают

      Поэтому я
      такой счастливый
      что не хочу проснуться.
                *) Повет - мелкая административная единица (хутор?)
         *   *   *

Rafa; Wojaczek

W powieciе

W tym powiecie gdzie si; przecie; znalaz;em
oni m;wi;: owoc kazirodztwa
oni m;wi;: rozbierz si;
stoj; nago

Najpierw mi pies
obw;cha; odro;la
ale go kopn;;a pani Ludka
i sama obw;chuje na czworakach
potem bierze delikatnie w usta

Kiedy wstaje i m;wi
zwyci;;y;e; Galilejczyku
nic nie rozumiem

Ale oni doko;a
ka;dy kiwa ;e tak
k;aniaj; si;
padaj;

Wi;c ja
taki jestem szcz;;liwy
;e si; nie obudz;