Напиши письмо

Светлана Пригоцкая
  Напиши мне письмо из весны,
  Напиши мне письмо из юности...
  Море ландышей вспыхнет лесных,
  Напиши поскорей, не раздумывай.
  Пусть не модно письма писать,
  А писать о любви особенно...
  Неужели нельзя понять,
  Что бывает любовь бездонная.
  Напиши мне письмо любви,
  Вспомни первой любви мгновение,
  Наше счастье ещё впереди,
  Я дарю тебе вдохновение.

Художник:Current Musik