Прости, лишь нежных глаз моих вуаль...

Утренняяя Роса
Плэйкаст «Прости лишь нежных глаз моих вуаль..» от Эмигрант ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ!)


Стихотворение доработано и перенесено на основную страничку...
http://www.stihi.ru/2014/11/02/10658


А ты подумал, я иду к тебе,
Охваченная нежности пожаром?
Мой милый и смешной, спешу к весне,
Что ароматом трав, зовет нектаром.

А ты сказал , я искорка твоя,
Лучом своим и ласкою укрою?
Забудь, я просто листья сентября,
И жизнь свою по новому раскрою.

А ты хотел, вернуться в сладкий рай,
Который будет длиться бесконечно?
"Прости", лишь нежных глаз моих вуаль,
Грустинкой о любви расскажет вечной ...