Прости, лишь нежных глаз моих вуаль...

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ"


А ты подумал, я иду к тебе,
Охваченная нежности пожаром-
Мой милый и смешной, спешу к весне,
Где аромат цветов зовёт нектаром.

Но ты решил, что ранняя весна,
Вернёт те чувства, лаской замирая-
Забудь, моя любовь к тебе ушла
Закрыла двери и с другим шагает...

пр
Печаль мою  умчали  облака,
Что разделили жизнь на расстоянья-
Погасла в небе светлая звезда
В безверье, нашей встречи и свиданья.
Слетел кленовый лист, на землю лёг,
Извечною разлукой неизбежной,
И память старой нищенкой у ног,
Не собрала к себе в суму надежду...

А ты сказал - я искорка твоя,
Лучом своим и ласкою укрою-
Забудь, я просто листья сентября,
И жизнь свою по новому раскрою.

Но ты хотел, вернуться в яркий май,
Который будет длиться бесконечно-
"Прости", лишь нежных глаз моих вуаль,
Грустинкой о любви расскажет вечной …

пр
Печаль мою умчали  облака,
Что разделили жизнь на расстоянья-
Погасла в небе светлая звезда
В безверье,  нашей встречи и свиданья.
Слетел кленовый лист, на землю лёг,
Извечною разлукой неизбежной,
И память старой нищенкой у ног,
Не собрала к себе в суму надежду...

 01.06.2010 13:13

Фото...инет...коллаж автора


Перенесено со второй страницы..добавлено и переделано в пеенный вариант...

http://www.stihi.ru/2010/06/01/3562

© Copyright: Утренняяя Роса, 2010
Свидетельство о публикации №110060103562