Тадеуш Кубьяк. Эрозия

Глеб Ходорковский
            


             Капля за каплей
             капля за каплей
             в твёрдую как скала скалу

             Кричу протестую
            -Я не позволю-

             Капля за каплей
             капля за каплей
             в твёрдую как скала скалу

             Распадаюсь молю
            -Соберите меня воедино-

             Капля по капле
             капля по капле
             в твёрдую как скала скалу

             Двое из той же самой глины под тем же небом
             на двух разных планетах кружатся друг возле друга

             Капля по капле -
             с меня -
             хватит.