Словоблудие на небесах

Александр Шершнев Второй
Пламя сгустками испуская,
канделябром стоит берёза,
изгибается степь морская,
берег моря волной причёсан.
...
Профотоновых бусин руны
заполняют изгибы шеи.
И достаточно только дунуть,
чтобы время пришло в движенье.

НА НЕБЕСАХ
Жизнь лохматится, скалит зубы...http://www.stihi.ru/2010/05/28/7310


СЛОВОБЛУДИЕ НА НЕБЕСАХ

Изгибается степь морская,
И, притом, в неприличной позе!
Вопли громкие испуская,
Канделябром стоит береза.

Профотоны в кафе «зависли» -
Сочиняют там руны спьяну…
Не ищи, ты, читатель, смысла
В словоблудии графомана!