В эту ночь вершили снова чудо

Светлана Мартьянова
Мой отзыв на стих Бори "Тепло души"
http://www.stihi.ru/2010/05/28/8664
***
Зелёный сад в тиши ночного лета
при свете звёзд расцвёл ещё сильней.
Я - страсть двоих, любовью я согрета
и нежностью двух любящих людей.

И в эту ночь вершили снова чудо -
красивый жест - устроили тангО.
И тихий стон... Их  звуки не забуду...
Красивых чувств не видела давно.

Понятно всё, что мы здесь - не случайно!
С  желанием встречали их тела.
И лоно чуть смущалось где-то тайно,
но  плоть его в экстазе приняла.

Ещё чуть-чуть... В расслабленных движеньях -
блаженства пик! И... половодье рек...
Какое вновь прекрасное сближенье!
В нём утонуть не может человек.

Лишь на волнах у нежности и страсти
плывёт любовь, дождём рождая жизнь.
А я горжусь - дарю минуты счастья!
С теплом  двух душ  и мы теперь слились.
31.05.2010г.