И душа улетела от тела

Алексей Боровлёв
…Я стою пред тобой нагая.
…Я – не та. Я- уже другая.

…От любви я сбежать пыталась…
Не успела: украли душу.

       Всё Та Же Галина
http://www.stihi.ru/2010/06/02/2103 « Я не стану такой, как раньше…»


Мы  с душой не поладили крупно.
Я же- тело, мне надо прохладу.
Говорю: нам бы в осень, глупая!
А она: нет,мне в  лето надо!

И- в полёт. Доигралась: умЫкнули.
Так бывает, кто слушать не хочет.
И теперь я за ней, горемыкою,
По всему Зауралью охочусь.

Люди! SOS! Я прошу- помогите!
Никогда её больше не брошу.
В положенье войдите, найдите!
Вам приметы? Она хорошая…

Но, поверьте, прекрасно и тело
В тот момент, как  хозяйка нагая.
Если б вы нас увидели в целом,
То не знаю, чего б захотели…
Впрчем, это проблема другая.

Потому- то мы с ней конкуренты,
Но теперь осознали. Сольёмся
И исключим эксперименты.
Мы так больше не будем! Клянёмся!

Мы подружимся крепко, поладим
И под ником привычным Всё Та Же
Стихотворчество снова наладим
Без присущего нам эпатажа.