не смотреть

Виктор Мистергазе
На рецензию Аллы Коряковой http://www.stihi.ru/2010/04/29/3595 (как прилежный ученик))

  Ах!Алла!!
Ну не корите вы меня -уехала блондинка от меня.
Красава села в лимузин-высокой марки там бензин.
По Роду мне достался Мистер Газ!
ПропИл я всЁ, остался старый кирогаз.

На трёхколесном лисапеде я кручу:
Кубань,Стихира,В17- во скачу!!
Знакомые все шепчутся вокруг,
-Чудак! Уж лучше б оседлал козла.
А мне и так блондинка понаставила рога)(

Теперь на форумах торчу
Ведь Я романтик- антилопу Gну хочу!
Но это лишь иллюзия и сон.

Да разве Лебедь,в красной майке,пофигист,
Как зажиревший мистер Твистер, финансист,
Сподобится народному чтецу-творцу,
Приделать крылышки к лицу?!!

Эх,Алла,до чего же докатились в революцию князьЯ,
Стою как цЫган-КИса на дороге я.
Вы видели блондинку.. женой цыганского барона??
Вот то-то!Тут ПРолетишь..как без пилота.

УГУ.

Эх,ПРокачу!!!