Тадеуш Кубьяк. Портрет Зрелой красавицы

Глеб Ходорковский
       


        Это сад
        где ты отдохнёшь
        сердцем полным забот и печалей.
       
        Она
        станет тЕнью от дерева в  жаркий день,
        крышей во время дождя,
        а во время потопа -
        последней доскОй спасенья.