Мы ошиблись? Ну с кем не бывает!

Алексей Боровлёв
Навеяно  http://www.stihi.ru/2010/06/08/7358
Ласточкина Надежда  « Это я».


Видел только на фото. Но встретил во сне.
«Знатоки» усмехнутся: бывает…
Я и сам ещё тот… Только кажется мне-
То не сон был, а явь. Но другая,

Где свела нас с тобою тропинка- любовь
Протяжённостью  в жизнь километров
И на этом пути- ни содомских грехов,
Ни, как горький итог, безответных стихов,
Только в спину- попутные ветры,

Только вечером, ночью, и утром, и днём
Пониманье, что ты мне от Бога,
И что больше не надо просить ни о чём,
Потому что и так очень много,

А снежинкой, дождинкой и солнца лучом
Прилетать ко мне вовсе не надо,
Ты же рядом. И шуткой на стих: « Ты о чём?
Мы с тобой неразлучные, Надя!».

… Монитор. «Позвони»- так закончился стих.
Я от скромности жив, набираю:
« Надь, подумал, что мне, а ошибся- прости,
Мы ж приятели давние, чуткость- в чести…».
Рассмеялась. Ошибся, я знаю.