Ева Липска. Разум

Глеб Ходорковский
          Безошибочен
          в ошибочности представлений

          В неоспоримых доводах
          противоречащих друг другу

          В сбитых с толку
          тактах

          Всё меньше в тебе
          лейкоцитов света

          И уже тебе ничего не высветит
          может быть только тьму.


            *   *   *


Еwa Lipska -

Rozum


Bezb;;dny
w myleniu pogl;d;w

w niezbitych dowodach
kt;re sobie przecz;.

W zbitych z tropu
taktach

Coraz mniej w tobie
leukocyt;w ;wiat;a

Ju; ci; nic nie o;wieci
Mo;e jeszcze ciemno;;.