Аня Аксенова

Киевские Поэты
Моя страница: http://www.stihi.ru/avtor/kicjunja

Аня Аксенова, дата рождения - 24 декабря;
Родилась и выросла в Киеве.
Примером для подражания в стихосложении была мама! Некоторые из маминых стихотворений я опубликовала на сайте - http://stihi.ru/avtor/nagel73.
Первый стих написала в 14 лет.
В последнее время вдохновение посещает всё реже, поэтому наблюдаются творческие затишья.
26 сентября 2009 года исполнилось три года с той поры, когда я зарегистрировалась на Стихире по совету мужа. Изначально предполагалось, что я всего лишь опубликую на сайте то, что уже написала к 2006 году. Но творчество других авторов Стихиры вдохновило меня на новые стихи.
За эти годы я участвовала во многих конкурсах и даже занимала призовые места; кроме того, я сама организовывала конкурсы на своей странице и входила в состав членов жюри конкурсов, организованных другими авторами!
Здесь - на литературном сайте - огромное количество талантливых и интересных поэтов, желающих добиться признания, стать известными и популярными! Знакомство с их творчеством, возможность общения с ними - большая честь для меня! Только ради этого одного стоило прийти на этот литературный портал!
Всегда рада новым читателям и любимым друзьям! На отзывы отвечаю регулярно!

******************************************************
Танец Страсти
Аня Аксенова
http://www.stihi.ru/2008/08/30/150

Манящий и призывный звук
Закружит в танце страсти нас...
Не разожмём мы цепких рук,
Не отведём горящих глаз...

Не отведём горящих глаз...
Смятенье чувств, сплетенье тел...
Переполняет нас экстаз...
Танцуем мы... В том наш удел!

Танцуем мы... В том наш удел!
Нас трое: Танго, Я и Ты!
Был полон зал... Но опустел...
А мы во власти красоты...

А мы во власти красоты
Движений, музыки, огня...
Достигнув пика высоты,
Желанья наши не унять!

Желанья наши не унять!
И слышен сердца частый стук....
Закружит в танце нас опять
Манящий и призывный звук!..

******************************************************

Поцелуй Ctrl-Alt ом
Аня Аксенова
http://www.stihi.ru/2007/02/22-1163

Я коснусь тебя ласково «Space»ом,
не боясь быть отброшенной «Tab»ом...
В Интернете всё просто (не смейся!);
а в реале я так не смогла бы!..
Я скромна и застенчива очень;
и была бы тобою забыта...
Вот и рвусь в виртуальные ночи,
где меня не прогонишь «Delete»ом...
Не страшны мне атаки «Backspace»ом...
Ты ведь веришь, что я – вамп-красотка,
sexy-girl с привлекательным «face»ом
(в подтвержденье мной выслана фотка)!
В виртуале нет сломанных лифтов,
Грязных стен и немытых асфальтов...
Потянусь я к губам твоим «Shift»ом;
а в ответ - поцелуй «Ctrl»-«Alt»ом!..
Ты прижмешься ко мне всем «Caps Lock»ом,
страсть свою сконцентрировав в центр...
И пронзит нас магическим током
от нажатья синхронного «Enter»!..

******************************************************
Контакты:
ann.aksonova(dog)gmail.com
ICQ: 159405377
http://mirtesen.ru/people/960633207