Улыбка понятие растяжимое

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2009/10/16/2917

                Мне хорошо, и я улыбаюсь…
                Только не видно под юбкой
                Эля Би («Мне хорошо, и я улыбаюсь...»)


Улыбка – понятие растяжимое
          (озорная эпиродия)

Ты подразнила фигуркою гибкой,
Будучи не однолюбкою,
И улыбнулась особой улыбкой,
Той, что не видно под юбкою.

Но не смутить меня пламенным взором,
Не удивить меня трюками –
Я помахал тебе с бодрым задором,
Только не видно…  под брюками.







Изображение с сайта
www.foto.rambler.ru/users/allamart1/5/fomenko_03