Эти вспышки грозы

Светлана Пригоцкая
  Эти вспышки грозы
  Прописались в судьбе,
  Астры в каплях росы,
  Весточка о тебе.
  В мире тот не один,
  Кто ,как прежде, влюблён,
  Звёздный зонтик един,
  И сердец перезвон.