Cыграем в бадминтон?

Елена Копенко
               Вдохновение http://www.stihi.ru/2010/06/07/1899


-Cыграем в бадминтон?
я склеила воланчик
из нескольких воздушно-нежных слов…
Ваш тихий баритон
желаний одуванчик
запустит в нереальность  облаков,

где солнца крем-брюлле
сливается с глазурью
небесной сини сказочного дня…
хотите пить гляссе
на берегу лазурном?
-Нет, это слишком сладко для меня…

мороженное грёз
с молочным шоколадом
невинного смущенья Ваших глаз-
всё это не всерьёз…
фантазии усладу
разбавит время горечью для нас…

пусть  ветер перемен
уносит прочь воланчик ,
мы просто посидим наедине…
Вы дайте мне, взамен,
для поцелуя пальчик...
а бадминтон, простите, не по мне…

15.06.10

Замечательный кастик