Под стук колёс. Зеркало времени

Анна Судьина
Под стук колёс Вы вспомните опять
Вокзал, моё  несмелое прощанье.
Не Вам, себе давала обещанье,
Что буду ждать, что Вас я буду ждать

Вот промелькнут Галиция и Днестр.
Под стук колёс и думы неустанны…
Так выпало, что Вам нести свой крест
На дымные турецкие Балканы.

Как много раз пришлось Вам мир спасать!
Славянский дух упрям и независим.
А мне осталось ожиданье писем…
Я буду ждать. Всегда Вас буду ждать.


Продолжение цикла:
http://www.stihi.ru/2010/06/19/1749