Не ссылайтесь на Амура...

Наталья Краснопёрова 2
  Гламурные дела амурные.
Пишу Всем
http://www.stihi.ru/2009/03/22/3068

        * * * * 
Экспромт на стихи:

Он написал, Амур чихает
И плавно тетиву спускает.
Трепещет звоном тетива,
Стрела уже звенит едва.

Да тут написано про дверцы...
В зад он метил, а не в сердце.
Досадно, этот зад, мальца
Прельстил чем-то молодца.

В итоге вижу сей расклад:
Стрела летит, кто виноват?
Закон тут нужно соблюсти,
Чтобы мальца не подвести.

И не ссылаться на Амура,
Стрела в пути, а пуля-дура.