Несовпаденье - горький приговор!

Евгения Шерман
Ну почему всё так бывает в жизни?
"Несовпаденье" - горький приговор!
Один - сгорает, от одной лишь мысли,
В другом - не разгорается костёр...

Меня любили Вы - я знала это!
Вы мне шептали нежные слова,
В них было столько и тепла, и света,
Но не вскружилась, всё же, голова.

Быть вместе очень я тогда хотела,
Ждала, что Вы в мои придёте сны,
Да только полюбить я не сумела...
Мы оказались разными, увы!...

И наше лето унеслось за дали,
А с ним любовь и нежные слова...
Остались лишь мои глаза в печали
И чудный сон, где царствовала я...

             2010

         
 «Романс» (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/2009/06/08/325