Рафал Воячек. Стань для меня...

Глеб Ходорковский
            Будь вся для меня от ступни до башки, от пятки до уха,
            От колен да влагалища и от локтя до ногтей,
            подмышкой, под языком, от клитора и до ресниц.

            Будь полюсом моего сумасшедшего  сердца,
            Раком, который, мозг выедая, позволяет почувствовать мозг.
            Будь для сожженных лёгких моих водой кислорода.

            Будь для меня лифчиком, трусиками, подвязкой.
            Будь колыбелью для тела, нянькой над колыбелью,
            Грязь выедай из-под ногтей, пей менструальную кровь.

            Будь похотью и оргазмом, наслажденьем и новой жаждой
            Прошлым и будущим, вечностью и секундой.
            Будь парнем, будь девушкой, будь ночью, будь днём

            Будь для меня жизнью и радостью,  ревностью и смертью
            Будь моей злостью и скукой, презрением и несчастьем,
            Будь Богом, будь негром, отцом, матерью, сыном.

            Будь - и не спрашивай, чем же с тобой расплачУсь я
            И тогда задарма возьмёшь прекраснейшую из измен:
            Ту Любовь, что разбудит в Тебе спящую Смерть.

                *   *   *
 
Rafa; Wojaczek

;B;d; mi;

B;d; mi od st;p do g;owy, od pi;ty do ucha
Od kolan do pachwiny, od ;okcia do paznokci
Pod pach;, pod j;zykiem, od ;echtaczki do rz;s

B;d; biegunem mojego pomylonego serca
Rakiem, kt;ry m;zg jedz;c pozwoli poczu; m;zg
B;d; wod; tlenu dla spalonych p;uc

B;d; mi stanikiem majtkami podwi;zk;
B;d; ko;ysk; dla cia;a, nia;k; co ko;ysze
Jedz mi brud zza paznokci, pij miesi;czn; krew

B;d; ;;dz; i spe;nieniem, rozkosz;, znowu g;odem
Przesz;o;ci; i przysz;o;ci;, sekund; i wieczno;ci;
B;d; ch;opcem, b;d; dziewczyn;, b;d; noc; i dniem.

B;d; mi ;yciem, rado;ci;, b;d; ;mierci;, zazdro;ci;
B;d; z;o;ci; i pogard;, nieszcz;;ciem i nud;
B;d; Bogiem, b;d; Murzynem, ojcem, matk;, synem.

B;d; - i nie pytaj, jak Ci si; wyp;ac;
A wtedy darmo we;miesz najpi;kniejsz; zdrad;:
Mi;o;;, kt;ra obudzi ;pi;c; w Tobie ;mier;