Герой

Лента Мебиуса
герой наш – крепкий семьянин:
есть дети и жена
но ум терзаньями томим
душа мечтой полна

возможно был в реале он
хозяин славных дел
в сети ж герой – Пигмалион
лепил кого хотел

и раздираемый борьбой
вновь строил свой чертог
где мог бы быть самим собой
где он и царь и бог

а если выходило так
что голым был король
кричали женщины: ништяк!
заманчивая роль!

опять выходит наш герой
на безызвестный сайт
за ним бежит поклонниц рой
и чепчики летят

хоть у героя нет лица
и сердце изо льда
он будет разбивать сердца…
и будет так всегда

19.06.2010

Навеяно: http://www.stihi.ru/2010/06/19/5514