Рецензия на стихи Серьёзно о любви

Яленка
"Это не блуд, а любовь"

Артур Симонян
http://www.stihi.ru/2008/09/15/1915

Верю, Любовь меж людей
Может быть самою разною:
Кажется, между ****ей,-
Мерзкой, уродливой, грязною;

А, среди чистых она,
Быть не сумеет безликою:
К ним благосклонна луна,
Пахнет она земляникою;

Ангелы кружат над ней,
Ей звездопады встречаются,
Если мы духом бедней,-
С нами чудес не случается?

Думаю, это не так:
Это Любовь! Понимаете??
Будь ты богач иль бедняк,-
Милую вы обнимаете!

Это не блуд, а Любовь!
Все от Любви мы засветимся!
Любим впервые иль вновь:
Словно на небе мы встретимся!

Души очистятся в нас
В чистых порывах раскроются!
В звездном сиянии глаз
Счастье, Любовь и бессонница...

Пусть же Любовь окрылит
Каждого светом божественным!
Бедный, больной, инвалид
Миг сей познает торжественный!

Пусть доведётся испить
Счастья влюблённому каждому!!
Лишь от души вам любить,
С вечной великою жаждою!!!