Иван-чай

Светлана Пригоцкая
              В России есть общество ООО" Иван-чай",
                возрождающее традиции русского чая.

           Пейте, пейте на здоровье
           Чистый свежий иван-чай,
           Пейте русское раздолье,
           Аромат целебных чар!
           Пейте мёд полян цветущих,
           Нежно-розовый нектар,
           Не найдёте чая лучше,
           Зажигайте самовар!
           В день рождения, в день свадьбы,
           Чтобы не ходить к врачам,
           Для любви и Бога ради
           Пейте добрый иван-чай!
           Чтоб не ведать вам тревоги,
           Спать спокойно по ночам,
           Пейте часто, пейте много,
           Пейте дружно иван-чай!

 Картина Тани Голышевой