14 Б-11 Я скучаю по тебе

Раиса Пацук
 

Я скучаю по тебе,
И не верю,что расстались...
Скоро осень на дворе,
А мы весною повстречались.

У  меня ещё в Душе
Цветут прекрасные цветы.
На свиданья приходя,
Приносил с собой их ты.

Без тебя  схожу с ума...
Мысли только о тебе.
Была в тебя я влюблена...
И  до сих пор  Любовь в Душе!

*********
Раиса! Приглашаю Вас на свою новую страничку.
Здесь и для Вас сюрприз http://www.stihi.ru/2010/07/01/3665
С тёплой улыбкой,Диана.

Диана Столярова Рецензии Отклики

к стихотворению Раисы Пацук "Я скучаю по тебе"
                http://www.stihi.ru/2010/06/21/4860

А я скучаю по тебе...
И сердцу очень одиноко,
Судьба срывается на мне
Так неоправданно жестоко!

И где же та моя весна,
Что счастье мне тогда дарила???
Теперь лишь тают крохи сна...
Ах, я в нём так тебя любила!

Я сны теперь боюсь смотреть,
В которых счастья безмятежность... 
Куда любовь прикажешь деть
И нерастраченную нежность?

Да, скоро осень- это факт,
Дожди опять забарабанят
Израненному сердцу в такт...
И очень-очень больно станет...

Тогда я перестану ждать.
Холодный снег на сердце ляжет...
Но отогреется ль опять?
Не знаю я...
Весна покажет...
 

© Copyright: Диана Столярова Рецензии Отклики, 2010
Свидетельство о публикации №11007013665