Мечты, словно птицы

Светлана Пригоцкая
 Хорошо, что ты живёшь на свете,
 Даришь мне улыбки и цветы...
 Ещё ярче в небе солнце светит!
 И летят к тебе мои мечты,
 Словно птицы через расстоянья...
 Словно юность возвратилась вновь.
 И к тебе иду я на свиданье
 Через море полевых цветов.
 И в цветочных чашах на рассвете
 Все росинки шепчут о тебе...
 Хорошо, что ты живёшь на свете,
 Хорошо, что ты в моей судьбе.