Я частушки пропою...

Людмила Дубинская
     Рецензия на «Частушечки» (Ева Гущина)
     http://www.stihi.ru/2010/06/25/3547


Я на плечи кину шаль.
Зря, милок, стараешься
Разгоню тоску - печаль,
Ты, ни с чем, останешься.

Вплел в веночек ты слова...
Лживые, корявые...
Плохо варит голова,
Коль она дырявая.

Разгоню свою тоску...
Выйду за ворота я.
Об неверного доску
С хода... обработаю.

Что разлучница бежишь,
Руки мазать не хочу.
Покажу тебе я шиш...
А его озолочу...

Будет он сидеть, как перс.
Хоть ни рожи, и ни кожи...
Обещала ему "Мерс..."
Но куплю я - "Запорожец"

Вам частушки я пропела
Звучные , горячие...
В них сказать я всем хотела:
БАБЫ ВСЕ НЕЗРЯЧИЕ...