Марцин Светлицкий. Фальшстарт

Глеб Ходорковский
     Являюсь я только тем, что я захочу сказать.(или показать)

(мажду Старым и Новым
Заветом есть щель,
там находится смысл)
(я об этом
говорить не хотел.)

Тяжело в понедельник !
Neil Young вместе с Crazy Horse
играют песенку Like A Hurricane во тьме.

Всегда надо оставить какой-нибудь классный номер
напоследок.

                *   *   *

;wietlicki

FALSTART

Tym tylko jestem, co powiedzie; zechc;.

(pomi;dzy Starym i Nowym
Testamentem jest
szczelina, tam mie;ci si; sens)
(nie chcia;em
tego m;wi;)

Okrutny poniedzia;ku!
Neil Young z Crazy Horse
graj; piosenk; Like A Hurricane w ciemno;ciach.

Zawsze trzeba zostawi; jaki; dobry numer
na koniec.