За окном тихо плачет небо...

Лейла Бегим
За окном тихо плачет небо...Год промчался, нагнав вновь лето,
И ты бродишь не рядом, где-то –  там, где нет проливных дождей…
Мысли в плен попадают к чувствам, на душе беспокойно, грустно,
На аллее свиданий – пусто…Колосится тоска-пырей…
Я тобою одним дышала, и казалось всё мало-мало…
Ненасытно пила с бокала наш напиток шальной любви…
Ты хмелел от его дурмана, бредил гибким, любимым станом…
Растворялись друг в друге тайно, а сегодня с тобой на «Вы»...
Недосказанных слов мотивы собрала в кружке чешской, с пивом...
И пока мы с тобою живы, будем помнить исход, увы…


С благодарностью за вдохновение Терезе Шатиловой
http://www.stihi.ru/2010/01/30/2840