Если завтра меня не будет...

Зинаида Трубицына
Если завтра меня не будет,
Не печалься, любимый мой,
Жизнь устроена так, что люди,
Оставляют, вдруг, мир земной.

Улетают к далёким звездам,
Излучая небесный свет,
И роняют росинки-слёзы,
Оттого, что возврата нет.

Иногда повторяются в детях,
В выраженьях, в осанке,  в делах...
Очень жаль, что на этом свете,
Мы находимся только в гостях.

Если завтра меня не будет,
И мой путь невозвратно-далёк,
Пусть тебя на рассвете разбудит,
Поцелуем моим ветерок.

http://www.stihi.ru/2010/06/26/2291

картинка из интернета