Немного о диете. Часть 3

Елена Толстенко
- Нюр, ты у врача была-то?
- Ну была. - И чё сказал?
- Всё вздыхал, что толстовата,
  Про диеты толковал.

  И про Тулу...Ой, как душно.
- Ну а Тула тут причём?
- Да ходить туда мне нужно
  Каждый день, притом пешком.

- А зачем? - Почём я знаю?
  Надо двигаться, сказал,
  А не то я стану к маю,
  Как колхозный самосвал.

- Доктор твой, видать, с приветом,
  Тула - это ж далеко,
  Что за глупые советы?
  Не дойти туда пешком.

- Туле есть замена, милый,
  Секс разов по пять на дню.
- Ну, ты, Нюрка, очумела,
  Гонишь разную фигню.

  Я совсем не против Тулы,
  До неё ж рукой подать,
  Да и польза от прогулок,
  Прогуляться выйди, мать!



http://www.stihi.ru/2010/05/29/4565