Трудно, так трудно душе

Наталия Луговец
Рецензия на «Иисусова молитва» (Олег Штейнер)http://www.stihi.ru/2010/06/25/1856

Трудно, так трудно душе,
Если без Бога блуждает,
Если опять в неглиже,
Зло на себя примеряет.

Если мольбы нет в устах,
Верой к Христу не стучится-
Гордости нужен крах,
Чтобы могла смириться.

Прекрасны возможности те,
Что упустить преступно-
Господь Иисус, в высоте,
Молитвы ждёт неотступной.

...Тихо молитва бежит,
И, орошенна слезами,
Сердце опять обожит,
Чтоб жить без зла,с небесами.

И льётся добрый ответ,
Силой наполненный свыше-
Зла и обиды нет...
Только прощение...слышу...

Фото