ТОТ, КТО, ,, ,, ,, ,, ,

Натта
Навеяно http://www.stihi.ru/2002/04/08-143 Lenas
Видение проблемы с обратной стороны.


Я зверь...я это слышал, мозг горит
Я рвусь напополам, тушите свечи!!!!
Желание - огнём противоречий,
И твоё тело  - сладостный магнит.

Мгновение, прыжок и я в тебе.
Чужая боль- сладчайшая награда!
Не обрывая ненависти взгляда,
Я на вершине, ибо я на дне.

Я зверь, ты жертва , так устроен мир
Лакая слёз амброзию, взрываюсь!
Я проклят вами, только я не каюсь.
Чума во мне, я прихожу на пир!!!
Порок темнейший , низости _ Надир!