пришли мы накопить в душе любовь - экспромт

Оксана Светлакова
экспромт для Docking The Mad Dog на "Желанье странное себе принадлежать": http://www.stihi.ru/2003/04/26-218

Мы все здесь связаны...
кто меньше, кто сильней...
и нити оборвать дано едва ли...
ослабить можно...
улетает змей
куда-то в синь небесную...
однажды
приходит время
камни собирать
и подводить черту...
себе и небу - ты говоришь?..
конечно, в остальном,
наш выбор:
кто кому, зачем
и где мы...
в кого-то прорастаем мы любя...
сливаемся,
и понимаем после,
что это тоже
только часть себя...
зеркальная поверхность...
этот остров,
точнее мир
пропитан до краев
сегодня нами -
мыслями, стремленьем...
пришли мы накопить
в душе Любовь...
все остальное -
пыль лишь на ступенях...

30. 06. 10