Зима отчаянья и муки...

Татьяна Кузнецова4
Из Маргариты Метелецкой
http://www.stihi.ru/2010/06/29/879
с благодарностью за вдохновение

Побед недорогих зима,
Зима отчаянья и муки...
Хоть замолись,ломая руки...
Вот,глупая,всё задарма!

Вновь одинокость пустоты...
Она страшна,она всё рушит,
Она мне вымотала душу...
До крика...И до немоты...

Растает боль и пустота...
Пройдет всё...Тихо,невесомо.
И мы уйдём...За окоёмы.
Ах,одинокость - маета...

Но,вставши на Харона плот,
Чтоб к вечному исплыть покою,
Вмиг одиночество глухое
Забуду как палящий лёд.

30.06.2010.

фото из интернета