Пусть думают...

Диана Столярова Рецензии Отклики
Источник вдохновения -
                стихотворение Григория Фёдорова "Ей сорок лет"
                http://www.stihi.ru/2009/04/27/2790

Мужчины! Просто улыбнитесь
Той грустноглазой, той чужой.
Если не трУсы! Восхититесь!
Скажите комплимент любой!

Ну,просто, что она красива,
Духов приятен аромат...
Увидите -случится диво,
И засияет её взгляд...
 
Осанка ровной сразу станет,
Исчезнет грусть в её глазах,
И ,может, думать перестанет,
Что сорок - это просто крах!

Пройдёт походкой лёгкой мимо,
Актриса! Женщина она!
Шепнёт себе неуловимо:
"Пусть думают,что влюблена!"