Я вечером в раздумье шла по улицам Саратова...

Людмила Дубинская
    Кто ищет тот всегда найдет...
    И я нашла страничку Вашу: http://www.stihi.ru/2010/06/28/3862
    "Куртизан"  Сергей Шендо.

Я вечером в раздумье шла
на улицам Саратова.
И если б умная была
Любила бы богатого.

Жила достойно всегда я
Любила не.... женатого.
А за душой ни... фига
Как мне найти богатого.

За ним отправлюсь я
в Мадрит,
Я  вся огнем объятая.
Сердце мое
огнем горит,
Любовью я...
богатая.

За деньги не...
любила я.
И за любовь
распятая.
Себе сказала :"Ни... фига!
Найду и я богатого.

Пусть будет он
богат душой.
Его сама сосватаю...
Нам будет вместе хорошо.
Любовью мы богатые.

Я вечером в раздумье шла
на улицам Саратова.
И хоть в Мадриде я была
Но здесь нашла богатого.