Друг тебя не забыл...

Людмила Дубинская
    Шуре Богдану  и Юре Зеленому посвящаю...
    http://www.stihi.ru/2010/02/16/831

Стукнула ветка в окно.
Тасую линии рук.
А на душе темно.
Сердца, в ушах, слышу стук.

Влажный ушел Водолей.
Дождь зарыдал скорбя.
Дождь,мне воды налей
Её я волью в себя!

Пусть прорастут во мне
Добрые семена.
С ним... увижусь во сне.
Его я узнать должна.

Свел очень поздно Рок,
Разных совсем людей.
Он был - Единорог
Только глаза синей.

И целомудрие,
он от людей скрывал.
Жил он в стране своей.
Мозг сам себе вскрывал.

Темен всевидящий зрак!
Это он точно знал.
В зеркале видел знак.
И в зазеркалье бывал.

На туче, болтая ногой,
Мимо меня летел.
Он же в стихах другой...
Знакомиться не хотел.

Туман, словно молоко,
Его от меня закрыл.
Кричу я в его далекО:
Юрка тебя не забыл...

С тобой познакомил меня...
И сотни тысяч других.
Множится день от то дня
Рейтинг стихов твоих.

И в наваждение дождя
Увидела странный знак.
Сердце увидела я.
Сердце, одетое в фрак.

Стукнула ветка в окно.
Условный для нас это стук.
Теперь на душе светло.
Знаю, пришел мой друг.